澳门威斯尼斯人官方网站游戏-主页

您的浏览器版本过低,推荐使用高版本浏览器
学院新闻
Shool of foreign languages
学院新闻
Shool of foreign languages

副校长刘畅观摩外语学院在线教学“公开课”

发布于2022-04-07  访问次数:10  来源:本站

4月6日上午,副校长刘畅在外语学院会议室观摩由学院教师马建杰讲授的《大学英语Ⅳ》在线教学“公开课”,外语学院领导班子、辅导员参加了此次活动。

课后,刘畅从课程准备、教学态度、授课方式、课堂活动和教学效果等方面给予了肯定,同时对授课教师提出了改进意见和建议。

外语学院院长张同俊就现阶段学院的线上教学开展情况和线上教学督导计划的制定做了详细汇报。刘畅强调,二级学院要贯彻落实好教务处关于疫情期间在线教学的相关要求,确保在线教学平稳有序的运行,保证教学质量“不打折”;教学观摩活动是促进课堂教学改革的重要途径,全体教师要以此为契机,互相借鉴学习,进一步提高线上课堂教学效果。

   (通讯员:黄江娜 撰稿:吴熙  摄影:吴佳芸  初审:王燕云


上一篇:下一篇: