澳门威斯尼斯人官方网站游戏-主页

您的浏览器版本过低,推荐使用高版本浏览器
学院新闻
Shool of foreign languages
学院新闻
Shool of foreign languages

副校长刘畅深入外语学院看望慰问疫情防控 一线工作人员

发布于2022-03-27  访问次数:10  来源:本站

3月26日下午,副校长刘畅深入外语学院,了解学院疫情期间的各项工作开展情况,对两周来大家日夜坚守岗位、辛苦奋战在学院疫情防控一线,表示真挚的感谢和亲切的慰问,并送上慰问品。学院班子成员、办公室主任和辅导员参加了此次活动。


学院党总支书记王燕云就近期疫情防控工作的具体情况作了全面汇报,外语学院、音乐舞蹈学院高效、及时、精准开展十号楼疫情防控的工作;学院班子成员定期进宿舍看望学生,及时关注了解学生的思想动态,做好疫情期间学生的心理疏导和纪律强调;班主任加强疫情期间班级管理,定期召开线上主题班会;值班人员能够严格按照学校安排完成值班任务,履职尽责。

刘畅副校长对学院近期的疫情防控工作给予了充分肯定。同时,对学院今后的疫情防控工作提出了要求:一是继续绷紧疫情防控这根弦,进一步提高政治站位,清醒认识到当前疫情防控工作的复杂严峻形势,切实提高全院师生抗疫防疫的自觉性与主动性,增强疫情防控责任感和紧迫感。二是学院要切实担负起疫情防控工作主体责任,充分调动全院师生的积极性,从宣传引导、督促检查、跟踪落实、排查隐患等方面入手,把疫情防控各项工作落实落细。三是持续做好线上教学工作和学生心理疏导工作,全院师生主动担当,共同扛起疫情防控责任,共同守护校园安全,为尽快打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。


上一篇:下一篇: