澳门威斯尼斯人官方网站游戏-主页

您的浏览器版本过低,推荐使用高版本浏览器
学院新闻
Shool of foreign languages
学院新闻
Shool of foreign languages
详情

外语学院党总支召开理论中心组集中学习暨党史学习教育动员会

发布于2021-03-29  访问次数:103  来源:本站

    326日,外语学院召开三月份理论中心组集中学习暨党史学习教育动员会。全体党总支委员、各党支部书记参加会议,党总支书记王燕云主持会议。

  

  

 中心组学习会专题学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。王燕云传达了校党委党史学习教育动员大会会议精神,并认真解读了《兰州文理学院开展党史学习教育实施方案》。

通过学习,同志们深刻认识到我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,以史为镜,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国,永葆坚定信念。表示,在党史学习教育中,要不断深刻领会习近平总书记关于党史的重要论述,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

王燕云在动员讲话中指出,今年是中国共产党百年华诞,中央立足党的百年历史新起点,做出在全党开展党史学习教育的决定。为确保党史学习教育取得实效,学院按照校党委的统一安排部署,成立学习教育工作小组、制定外语学院党史学习教育工作方案。党总支要求广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升党性修养,把党史学习教育同教书育人工作紧密结合起来,做到双促进。

开展党史学习教育意义重大,学院党总支把学习教育融入日常、抓在经常,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩献礼建党100年!


上一篇:下一篇: