澳门威斯尼斯人官方网站游戏-主页

您的浏览器版本过低,推荐使用高版本浏览器
学院新闻
Shool of foreign languages
学院新闻
Shool of foreign languages
详情

副校长刘畅到外语学院调研指导工作

发布于2020-03-31  访问次数:11  来源:本站

副校长刘畅到外语学院调研指导工作

330日下午,副校长刘畅到外语学院调研指导工作。首先,学院领导班子成员分别就开学以来在线教学情况、疫情防控、党建工作、学生工作作了详细汇报。

在听取学院班子成员的汇报后,刘畅副校长指出,虽然突如其来的疫情改变了我们的工作方式,但外语学院能够及时把校党委决策部署传达到全体师生员工,认真抓落实,效果比较好。对学院今后工作,刘校长强调:1.要持续做好学院党建各项工作,认真落实从严治党工作责任,在党建和学生思想政治工作紧密结合上下功夫,把对学生的思想政治教育有机融入学院党总支、学生党支部的工作职责;2.结合学科特点,进一步加强课程思政工作,将习近平新时代中国特色社会主义思想有机融入专业知识传授全过程,将德育元素与智育内容融为一体,使立德树人润物无声;3. 认真落实学校意识形态工作目标任务,加强对师生员工意识形态领域安全、民族团结进步教育工作;4.结合实际,院领导以《形式与政策》课形式就疫情防控,学生身心免疫力作专题辅导报告。

随后,刘校长就本年度毕业生就业,辅导员、学院行政人员配备情况同院领导进行了交流。

学生处处长孙亮、梁军老师,学院领导班子成员、全体行政人员参加调研


上一篇:下一篇: